Хогвартс. Время Лорда

Благодаря тетушке Ро, мы знаем, каким был Хог в 90-х. Но что произходило, когда в школе учился Лорд? Так почему бы не узнать?
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ - РОЗЫСК!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Ваша реклама
Пт Июн 22, 2012 8:31 am автор PR

» Вопросы к администрации
Пт Апр 27, 2012 11:20 pm автор PR

» Правила форума
Чт Мар 01, 2012 10:36 pm автор Эдмунд Вард

» Сюжет
Пт Фев 10, 2012 7:32 pm автор Эдмунд Вард

» Флудильня)
Вс Янв 01, 2012 3:54 pm автор Энрика Маилз

» Флориш и Блоттс
Вт Дек 06, 2011 10:20 pm автор Энрика Маилз

» Сказка про псевдо волка и шапку. часть 2. Новогодние праздники.
Вс Дек 04, 2011 2:47 pm автор Энрика Маилз

» Скромные планы на семейную жизнь
Сб Дек 03, 2011 10:08 pm автор Друэлла Розир

» Гостинная
Пт Дек 02, 2011 6:58 pm автор Абраксас Малфой

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры

Palantir
Что в игре
Средина августа. В Лондоне солнечно, +27. Казалось, лучшее время что б отдохнуть и приготовиться к новому учебному году. Но не тут-то было.
Очередь в постах квеста
Кафе: Амелия Грант
Флориш и Блотс: Мириэм Селвин

Поделиться | 
 

 Чарис Блэк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charis Black
Ученица Слизерина
Ученица Слизерина
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-04-14

СообщениеТема: Чарис Блэк   Чт Апр 14, 2011 10:07 pm

Персонаж
1. Имя.
Чарис Патриция Блэк.
В узком кругу друзей известна как Дэвил, Дэв.
2. Возраст.
15 лет
3. Внешность.
Susan Coffey
но нашарив с утра привычную маску-улыбку между рубашек, штанов, носков;
у зеркала потренировавшись — "здравствуй", натягивая кожу пальцами у висков,
он выходит на улицу, словно солнце, и другие жмурят глаза — не хватает сил.
он себя дозирует по полпорции, разделяя память на дольки как апельсин.

Ты посмотришь ей вслед, запоминая чёрную мантию со знаками отличия Слизерина, а она даже не повернётся. Ты будешь долго изучать глазами её спину, любоваться походкой, немного виляющей, а она даже не вспомнит, что ты смотрел ей вслед, ведь ты - один из тысячной толпы...
А может быть она попадётся в твой плен, может быть полюбит тебя? И тогда ты и только ты сможешь увидеть тепло на дне холодных карих глаз. Холод... Ты растопишь его одним поцелуем в пухлые, почти белые, но такие красивые губы, ты проведёшь рукой по нежной коже на щеке, смахнёшь его слезу, и она упадёт на пол и растворится в сотнях пылинок, смешается с темнотой. Ты прошепчешь ей на ухо: "Не бойся", но она не поверит тебе и задрожит, а ты проведёшь рукой по каштановым волосам, ощущая их жёсткость. Ты улыбнёшься и повторишь свою просьбу. Не бойся. А она закроет глаза, чтобы не видеть свой страх перед собой. Она боится тебя. Ты пришёл сделать её своей? Не ври. Тогда отпусти её, дай ей подняться с кровати. Не тронь...
Ею можно лишь любоваться. Не смей даже пальцем коснуться. За неё заступятся, она принадлежит слишком многим...
Она поднимется с кровати и с ненавистью посмотрит на тебя, она попытается что-то сказать, а ты подойдёшь к ней и ударишь её по лицу.
- За что?!!
- За то, что ты дьявольски красива...
И ты возненавидишь её. Её тонкие руки, её стройное тело с синяками от чужих рук. Она порочна, и ты знаешь это. Ты возненавидишь её глаза, ты возненавидишь её голос, её повадки. Каждое движение будет отдаваться в сердце ненавистью. Потому что она не твоя. И твои руки никогда не будут изучать эту молочно-белую кожу, никогда твои пальцы не коснуться огромного шрама колене. И ты не спросишь: "Откуда?". И она не ответит: "Родители". И ты никогда не будешь переживать за неё.
А сейчас она сидит на полу. Её щека горит, она перебирает пальцами волосы, она не знает, что делать... Она со страхом посмотрит на тебя, ты усмехнёшься и опрокинешь её на пол, заламывая тонкие руки за спину. И ты будешь шептать на ухо одно единственное слово. Ненавижу. А затем отпустишь её...
Сквозь унижение, сквозь стыд и холод она поднимется и свысока посмотрит на тебя, а ты испугаешься, не показав вида. И она пройдёт мимо. Молча. Гордо. Раскованно. Ненавидя в ответ. Чёрная юбка, теперь она мятая, тонкая белая рубашка с серебряными пуговицами. Так хочется прикоснуться к ней, ощутить тепло на пальцах. Взмах палочки, мантия на хрупких плечах. Она уйдёт, закрыв за собой дверь. А ты упадёшь на пол, вспоминая её тело с сотней идеальных изъянов, и разрыдаешься, крича вслед "Прости". Она не услышит. А ты так и не узнаешь, что принадлежать она могла только тебе.
4. Характер.
говорит что банален до жути, много работает, не читает газет,
не слушает би джиз, боба марли и не смотрит кино..
хочет жить в вечном августе-сентябре,
иногда напивается в хлам и бывает счастливым.. и все равно, говорит - " если
у тебя не болит, значит тебе нечего больше сказать..
- не смотри уходящему в спину, не смотри сквозь меня.."

Ты никто.
Её учили быть лучшей во всём, её учили вливаться в любую компанию, её учили быть настоящей аристократкой.
Ты никто.
Её учили вежливо ненавидеть и грациозно ставить на место. Её учили таким вещам, которые нельзя знать ребёнку, её учили быть холоднокровной в ситуации полнейшего хаоса, её учили быть острой на язык. Её учили правильному расчёту и быстроте действий.
- Ты никто. - холодный тон отца над столом.
Эти слова запали в душу, это слова, которые её отец произносил с завидной частотой, сделали своё дело. Теперь она холодна, расчётлива и хитра. Она может предать тебя, даже не вспомнив имя. Она может сделать тебя своим другом, вознести до небес и подарить покровительство, и тебя все полюбят, а может спустить с небес на землю, унизить. Но даже тогда ты будешь восхищаться ею. Ты не поверишь в то, что такие люди ещё остались, а она докажет тебе это одним лишь взглядом, или жестом, или словом.
Ты должен помнить, что она - Блэк, ты должен просчитывать свои действия на один шаг вперёд, чтобы не попасть на её удочку, ты должен учиться играть в жизнь. Ведь и она актриса. Издавна на факультете Слизерин учатся самые настоящие актёры. Так просто сыграть слёзы, или рассмеяться, или нацепить на лицо ледяную маску высокомерия. Здесь идут по жизни с масками, один раз надев которую, ты вряд ли её снимешь. Она будет меняться, но она так плотно въелась в кожу, что тебе уже невозможно отказаться от неё. Да и кто откажется от такого соблазна?
Но быть может когда-нибудь ты зайдёшь в пустую комнату на верхних этажах замка. Ты остановился у дверей, услышав за ней шорохи. Ты надеешься, что привидение. Но дверь повернётся, и твоему взгляду предстанет девушка с каштановыми волосами. По щекам - слёзы. Тебе не нужно сюда лезть, но тебе надо успокоиться эту девочку. Шаг, второй...
- Проваливай.
Столько холода в одной лишь фразе. Автоматически кутаешься в мантию и закрываешь дверь с другой стороны. Она не простит тебе того, что ты увидел её слабость. Обрывками рисуешь причины её слёз, не зная настоящей причины. В миллионной толпе она одинока. У неё есть лишь та самая книга, да волшебная палочка, в темноте выпускающая патронуса-змею и пару зеленоватых искр. Она одинока, потому что её душа давно закрыта на замок. Она одинока, и одиночество её прекрасно.
Ты видишь её каждый день в окружении однокурсников, ты завидуешь ей, а она... Она втайне завидует тебе, завидует искреннему смеху твоих друзей, завидует тому, кто любит тебя, а ты даже не подозреваешь. Она популярна, у неё есть всё и одновременно нет ничего. Оборванка Слизерина. Без лишних эмоций и с холодным расчётом в голове. Ты боишься её, а она опасается тебя. Ты восхищаешься ею, а она тобой. И каждую ночь она снова остаётся в тишине, чтобы поговорить с луной на небосводе. Это единственная радость.
Грусть давно оставила отпечаток на её лице, аристократия смазана проблемами. Она не верит в дружбу, она не верит в любовь, она не верит никому. И даже себе она не верит. Её мир - мир предательства и лживых слов, наигранных улыбок и сладкой похоти в пустых помещениях школы. Её жизнь - череда белых полосок, где когда-нибудь быть может проскользнёт серебряная ниточка надежды...
А пока... Ты никто.
5. Биография.
многие пытались ломать, а мы пытались строить.
он плакал, а я его не мог успокоить...
И я тогда впервые видел, как гаснут звёзды,
ведь в его глазах казалось всё таким серьёзным,
а я молчал, стоял под дождём на конечной, зная,
что провожаю навсегда и его теряю.

Однажды, ранним утром, 5 июня 19** года, на свет появилась девочка. Хотя, в тот момент по статистике в мире родилось более трех детей. Но эта была особенной. Конечно она не должна была в будущем спасти мир от зла или совершить какой-нибудь другой подвиг. Она просто был волшебницей. При том, чистокровной. Родилась она в семье Пенелопы и Джорджа Блэков. Их брак был по расчету, так что ни о какой любви и речи быть не могло. Возможно, легкая симпатия и привязанность. Но не более. Так что с первых секунд её жизни она невольно стала свидетельницей скандала. Джордж ждал сына. Зато Пенелопа была счастлив появлению наследницы. Именно по этой причине произошла ссора. Пенелопа грозилась разводом, но Джорджу было все равно. Он знал, что без него жена не выживет. Ведь её сестре на неё глубоко наплевать. А если она уйдет из дома, тогда он её убьет. А Пенелопа-то тайно любила его. Она скрывала это за ежедневными скандалами с битьем посуды и запретными заклинаниями. А Джордж лишь смеялся. Он был слишком гордым, что бы реагировать на жену. Вот и сейчас, первые несколько месяцев он ещё уделял внимание дочери, но вскоре забросил это дело. Ведь через себя не переступишь. Пенелопа уже старалась посвятить ей всю себя. Но как всегда это продлилось не так долго. Первые пять лет все было хорошо. Девочку баловали, заботились о ней, растили из неё чистокровную волшебницу с большими запросами и испоганенной душой. У них, в семье Блэк, так было позволено. Вернее, это было обязательным условием. Детство Чарис прошло в огромном особняке в пригороде Лондона. Он был скрыт магическими заклинаниями, совсем как Хогвартс. Целыми днями Блэк младшая сидела в своей комнате, на втором этаже с прекрасным видом на озеро. Вокруг девочки вечно бегали няньки, одевая её, причесывая, кормя с ложечки. О чем ещё можно было мечтать маленькой девочке? Забота... О ней заботились. Правда, не те. Отец все время пропадал в Министерстве и совершенно не беспокоился за дочерью. Мать бесилась, из-за того, что подозревала Джорджа в измене. А он лишь улаживал свои дела. Да и Пенелопа..Он пыталась уделить Чарис внимание, но у неё не получилось. Была занята. Чем Чарис так и не узнала. Зато одно она запомнила точно: заботу можно получить, только она будет в небольших количествах. Конечно, девочка любила родителей. Но постепенно стала их ненавидеть. За их стремление во всем быть лучшими. Вернее, это уже не стремление. Это мания. Чарис росла добрым ребенком. Но благодаря родителям она изменилась. Огонек добра потушили. Вместо него в её сердце загорелся огонек зла, ненависти. Она всю жизнь боялась отца. Всегда хотела быть такой же как и он. Она стремилась стать похожей на него, во всем угодить. Но вместо похвалы лишь презрительная ухмылка. Холод. Да, её детство было холодным. Ни одного теплого момента. Хотя...Ей тогда лет восемь было. Она бежала по особняку, напоролась на штырь. Располосовала ладонь. По всему телу были ссадины. Тогда она помнила только одно - как боль уходила. И руки матери. Тёплые, нежные... Они гладили по голове. И этот голос с нотками любви. С ней так больше никто никогда не разговаривал. Это был единственный раз, когда она увидела мать настоящей. А дальше... А дальше всё шло своим чередом.
Баллы в честь её дней рождений. Здесь был и Министр Магии, обещавший сыну Джорджа самую престижную роботу в Министерстве. Чарис лишь кивнула и отвела взгляд. Пусть. Может все ещё наладится.
А дальше... Дальше Чарис получила билет в новую жизнь. Ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Это была лучшая школа магии. По этому поводу организовали прием, но Чарис никто и не думал поздравлять. Все поздравляли родителей. В тот день что-то кольнуло в сердце и Чарис весь день просидела в своей комнате, глядя на потолок. А внизу веселье, смех, музыка. Она заплакала. Тогда она заплакала искренне, по настоящему. Сейчас ей как никогда нужно было внимание. Не дали. Забыли. Проигнорировали даже в такой день. В тот вечер она уснула и проспала до утра...
Через пять минут Хогвартс-Экспресс отходил. Чемоданы на месте, осталось лишь попрощаться с родителями. Все такие счастливые, столько улыбок... Не улыбнулась. В тот день она ещё ни разу не улыбнулась. Просто кивнула родителям и зашла в своё купе. Села у окна. Она не смотрела на Пенелопу и Джорджа. Притёрлось - одиннадцать долгих лет видеть перед собой только их двоих и кучу глупых служанок. Надоело. Поезд тронулся... В Хогвартсе Чарис как и предполагалось распределили на Слизерин. В тот день она получила сову от родителей. Они спрашивали, как ей на этом факультете. Они были уверены что она попала именно на Слизерин. По другому и быть не могло. Она ничего не ответила на письмо. Незачем. Им всё равно не интересно. Чарис была уверенна, что письмо написал какой-нибудь эльф-домовик по велению матери. Ту ночь она не спала. Она бродила по коридорам школы в одиночестве, думая о жизни. Она добилась уважения. Вернее не она, просто все знали о её семье. Именно фамилия Блэк принесла девочке славу и популярность.
Четыре года
Перо скользнуло по пергаменту, выводя аккуратным почерком предложение. Она писала родителям. Просто две строчки, что всё хорошо, что ничего не произошло. Нет, не родителям, скорее матери, отец уже давно не интересовался дочерью. Не будем о грустном, может быть всё ещё наладится.
Четыре года она жила под одной крышей с теми, кто считал её другом, а у неё не было никого, кроме старой книги с красивыми живыми рисунками. Единственная ценность. То, что всегда носила с собой. Подарок матери на очередной день рождения. Кажется, у неё началось сумасшествие. Столькие считали её другом, расстилались перед ней в комплиментах, а она лишь разговаривала сама с собой, улыбаясь бессловесной книге. В этот вечер - очередной, таких было много. и сколько ещё будет, - она снова сидела в одиночестве на верху одной из высоких башен замка. Она вспоминала все годы своего обучения здесь. Первую любовь...
Рука сжалась в кулак. Ненавижу... Я вас всех ненавижу.
Пятый курс
6. Статус крови
Чистокровна
7. Способности
Отсутствуют
8. Инвентарь
Волшебная палочка - вишневое дерево и волос вейлы
9. Дом животное
Отсутствует
Игрок
1. Настоящее имя
Мария
2. Опыт в ролевых
Пару месяцев
3. Связь
e-mail - renesens@lenta.ru
4. Как часто будете появляться?
Каждый день
5. Есть ли другие персонажи на даной ролевой?
Нет
6. Откуда узнали о ролевой?
Не помню
Вернуться к началу Перейти вниз
Эдмунд Вард
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 361
Дата регистрации : 2011-02-18
Откуда : С панели администратора))

СообщениеТема: Re: Чарис Блэк   Пт Апр 15, 2011 1:13 pm

Буквально два махоньких замечания, надеюсь, они не испортят картину. В био не указано ничего о сестрах (Цедрелла и Каллидора - Когтевран) и в конце упомнянут 7 курс, а Чарис только пойдет на 5.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lordtime.forumy2x2.ru
Charis Black
Ученица Слизерина
Ученица Слизерина
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-04-14

СообщениеТема: Re: Чарис Блэк   Пт Апр 15, 2011 6:56 pm

Буквально два махоньких замечания, надеюсь, они не испортят картину. В био не указано ничего о сестрах (Цедрелла и Каллидора - Когтевран) и в конце упомнянут 7 курс, а Чарис только пойдет на 5.

Я не указала ничего о сестрах, так как они никак значительно не сказались на характере Чарис, она как была одиночкой, так и осталась. Да и не общаются они совсем, Чарис слишком отделилась от семьи.
А на счет седьмого курса, я исправила. Была опечатка ^ ^
Вернуться к началу Перейти вниз
Эдмунд Вард
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 361
Дата регистрации : 2011-02-18
Откуда : С панели администратора))

СообщениеТема: Re: Чарис Блэк   Пт Апр 15, 2011 7:04 pm

ОДОБРЕНО!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lordtime.forumy2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Чарис Блэк   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чарис Блэк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Время Лорда :: Анкеты :: Анкеты персонажей-
Перейти: