Хогвартс. Время Лорда

Благодаря тетушке Ро, мы знаем, каким был Хог в 90-х. Но что произходило, когда в школе учился Лорд? Так почему бы не узнать?
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ - РОЗЫСК!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Ваша реклама
Пт Июн 22, 2012 8:31 am автор PR

» Вопросы к администрации
Пт Апр 27, 2012 11:20 pm автор PR

» Правила форума
Чт Мар 01, 2012 10:36 pm автор Эдмунд Вард

» Сюжет
Пт Фев 10, 2012 7:32 pm автор Эдмунд Вард

» Флудильня)
Вс Янв 01, 2012 3:54 pm автор Энрика Маилз

» Флориш и Блоттс
Вт Дек 06, 2011 10:20 pm автор Энрика Маилз

» Сказка про псевдо волка и шапку. часть 2. Новогодние праздники.
Вс Дек 04, 2011 2:47 pm автор Энрика Маилз

» Скромные планы на семейную жизнь
Сб Дек 03, 2011 10:08 pm автор Друэлла Розир

» Гостинная
Пт Дек 02, 2011 6:58 pm автор Абраксас Малфой

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры

Palantir
Что в игре
Средина августа. В Лондоне солнечно, +27. Казалось, лучшее время что б отдохнуть и приготовиться к новому учебному году. Но не тут-то было.
Очередь в постах квеста
Кафе: Амелия Грант
Флориш и Блотс: Мириэм Селвин

Поделиться | 
 

 Эфенди

Перейти вниз 
АвторСообщение
Айташоглы Эфенди
Высь, что единственно желанна, ищи.
Высь, что единственно желанна, ищи.
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-11-30
Откуда : Анкара, Турция

СообщениеТема: Эфенди   Ср Ноя 30, 2011 3:31 am

Персонаж
1. Имя. Айташоглы Эфенди. Фамилии в Турции появились только в 1936 году; Эфенди родился в 1912, и у него в качестве фамилии использовано, согласно традиции, имя отца с добавлением "-оглы". По сути это не фамилия и имя, а "Эфенди, сын Айташа". Имя Эфенди означает "Господин".
2. Возраст. 34 года; родился 25 апреля 1912 года.
3. Внешность. Невысокий, но хорошо сложенный смуглый брюнет. Очень гибкий и пластичный, движется уверенно, стремительно. Жесты выразительные, органично дополняют сказанное, хотя если Эфенди увлекается, их может быть даже лишнего. Говорит эмоционально, громко, особенно если стремится убедить собеседника в чем-либо; речь полна яркими метафорами и сравнениями.
Черты лица правильные, почти безупречные, разве что скулы резковаты и нос выглядит несколько хищно; впрочем, Эфенди это не так уж и портит. Глаза темно-карие, при некотором освещении иногда приобретают болотно-зеленый оттенок. Волосы средней длины, темно-каштановые, лежат крупными волнами; сколько мужчина ни старается, ему не удается добиться, чтобы прическа смотрелась аккуратно, в итоге он всегда выглядит слегка растрепанным. Отсюда привычка часто приглаживать волосы, правда, это почти не помогает. Образ дополняют аккуратные усы и бородка (или просто трех-четырехдневная щетина).

4. Характер. Эфенди - человек яркий, эмоциональный, вспыльчивый. Каждый день проживает как последний, "и жить торопится, и чувствовать спешит". Считает, что самое страшное преступление - тратить время впустую. Стремится всегда быть в курсе последних событий. Не боится допустить ошибку, поторопившись: на его взгляд, лучше поспешить и сделать неверный шаг, чем не решиться шагнуть вообще.
Очень любит людей, как магов, так и магглов; считает, что в каждом есть что-то заслуживающее внимания, не бывает людей не интересных и бесполезных, просто не все умеют раскрыться и правильно подать себя.
Вспыльчив, но отходчив; не умеет долго обижаться, да и вообще не видит смысла отравлять жизнь себе и другим обидами - ассортимент поступков, которые действительно нельзя простить, не так уж велик, в конце концов.
Склонен видеть в людях в первую очередь хорошее, не боится доверять, хотя не раз обжигался. Всегда готов поддержать своих друзей и прийти им на помощь.
Крайне негативно реагирует на попытки навязать ему свое мнение или заставить его что-либо сделать против его воли - будет спорить до хрипоты, пока собеседник либо не отступится, либо не приведет действительно убедительных логичных аргументов. Аргумент "Потому что я так сказал" таковым не признается никогда.
Никогда не поднимет руку на женщину, ребенка и вообще заведомо более слабого человека, если речь не идет о спасении собственной жизни. Разумеется, если его будет пытаться убить некая дама, он будет отбиваться и сделает все, чтобы выйти из поединка победителем, тем не менее, постарается не вредить ей больше необходимого, чтобы защититься от ее атак.
Не привык, что в Европе женщины ходят с непокрытой головой и в довольно открытой одежде. Вообще довольно легко смущается.

5. Биография.Эфенди родился в Анкаре в 1912 году; тогда Турция была еще частью Османской империи. Родители - чистокровные маги, одна из древнейших турецких семей магов.
Айташ, отец Эфенди, был знаменитым алхимиком, его зелья пользовались спросом во всей Османской империи и даже за ее пределами. Мать, Амира, обладала талантом к прорицанию, но он, увы, сыну не передался.
Мальчик получил хорошее домашнее образование; учился он только дома, поскольку был болезненным ребенком, и родители опасались даже, что он всю жизнь проведет в четырех стенах. К счастью, жизнь распорядилась иначе. Уже подростком Эфенди болел гораздо реже, а когда стал юношей, то и вовсе распрощался с детскими хворями. Сейчас, глядя на этого мужчину, сложно предположить, что когда-то он обладал очень слабым здоровьем: ныне он полон сил и энергии.
Отец учил Эфенди всему, что знал сам. Мальчику учеба давалась очень легко, но о том, чтобы отправить его учиться в какую-нибудь школу для волшебников, не могло быть и речи из-за его слабого здоровья. Однако, когда ему исполнилось пятнадцать, он все-таки поступил в Шармбатон, сдав экзамены сразу на третий курс. Вскоре он нагнал своих ровесников, пройдя за год обучения программу двух курсов. После окончания школы Эфенди вернулся к родителям и помогал отцу содержать лавку зелий; однако, долго заниматься этим ему терпения не хватило, и юноша посвятил себя изучению медицины. Приобретя достаточный багаж знаний по колдомедицине, он окончил курсы по этой специальности, потом поступил в высшее учебное заведение. Завершив обучение, он несколько лет проработал в различных клиниках, параллельно продолжая изыскания в области алхимии. Ему удалось создать несколько эффективных снадобий, способствующих ускоренной регенерации тканей. Это принесло Эфенди известность в кругах колдомедиков и алхимиков.
Еще через несколько лет успешной деятельности в этих сферах он получил приглашение попробовать себя в роли преподавателя зельеварения в Хогвартсе. Разумеется, Эфенди не смог отказаться от столь заманчивого приглашения...
К сожалению, он никогда прежде не занимался преподавательской деятельностью, потому он волнуется, но уверен, что сможет сделать все, чтобы стать эффективным педагогом, тем более что ему есть, чем поделиться с учениками.

6. Статус крови. Чистокровный
7. Способности. Талантливый алхимик и колдомедик; совершенно бездарен в боевой магии. Хорошо поет и танцует, иногда пишет стихи и небольшие зарисовки в прозе.
8. Инвентарь. Волшебная палочка: соколиное перо + пальма
9. Дом животное. Черный кот Шайтан.
Игрок.
1. Настоящее имя. Cyanide, Страховисько
2. Опыт в ролевыхЧто-то около 5 лет.
3. Связь 415-996-256
4. Как часто будете появляться? Ежедневно; периодически могу исчезать на выходные или в ночь с пятницы на субботу.
5. Есть ли другие персонажи на данной ролевой? Нет.
6. Откуда узнали о ролевой? Приглашение. А.Малфой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://strahovisko.livejournal.com/
Абраксас Малфой
Ученик Слизерина
Ученик Слизерина
avatar

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2011-07-11

СообщениеТема: Re: Эфенди   Ср Ноя 30, 2011 8:43 am

Вальби, можешь убить меня но...это все-таки самый класный ролевик которого я знаю! Анкета просто...даже слов нет...*тихо фапает*
Вернуться к началу Перейти вниз
Вальбурга Блек
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 835
Дата регистрации : 2011-03-23
Возраст : 25
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Эфенди   Ср Ноя 30, 2011 5:38 pm

О, анкета просто замечательная, читала как художественную литературу и до сих пор не могу отойти... ПРИНЯТЫ, разумеется. Меня поразило как соблюдены все исторические и культурные аспекты. Сас, ты прав, лучшая анкета которую я читала!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lordtime.forumy2x2.ru/
Лукреция Блэк
Искательница приключений
Искательница приключений
avatar

Сообщения : 712
Дата регистрации : 2011-04-07
Возраст : 23
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Эфенди   Ср Ноя 30, 2011 8:40 pm

Вы меня заинтриговали, поэтому я тоже прочитала.
Соглашусь со совами Валь, это действительно отлично!

_________________
Игнатиус Пруэтт♥️
Вернуться к началу Перейти вниз
Айташоглы Эфенди
Высь, что единственно желанна, ищи.
Высь, что единственно желанна, ищи.
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-11-30
Откуда : Анкара, Турция

СообщениеТема: Re: Эфенди   Чт Дек 01, 2011 12:49 am

Абраксас Малфой
Если бы Вы меня не пригласили, меня бы здесь не было. Можете смело считать, что этот персонаж появился благодаря Вам.

Вальбурга Блек
Благодарю. С радостью присоединюсь к игре.

Лукреция Блэк
Благодарю.Smile

Вернуться к началу Перейти вниз
http://strahovisko.livejournal.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эфенди   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эфенди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Время Лорда :: Анкеты :: Анкеты персонажей-
Перейти: