Хогвартс. Время Лорда

Благодаря тетушке Ро, мы знаем, каким был Хог в 90-х. Но что произходило, когда в школе учился Лорд? Так почему бы не узнать?
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ - РОЗЫСК!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Ваша реклама
Пт Июн 22, 2012 8:31 am автор PR

» Вопросы к администрации
Пт Апр 27, 2012 11:20 pm автор PR

» Правила форума
Чт Мар 01, 2012 10:36 pm автор Эдмунд Вард

» Сюжет
Пт Фев 10, 2012 7:32 pm автор Эдмунд Вард

» Флудильня)
Вс Янв 01, 2012 3:54 pm автор Энрика Маилз

» Флориш и Блоттс
Вт Дек 06, 2011 10:20 pm автор Энрика Маилз

» Сказка про псевдо волка и шапку. часть 2. Новогодние праздники.
Вс Дек 04, 2011 2:47 pm автор Энрика Маилз

» Скромные планы на семейную жизнь
Сб Дек 03, 2011 10:08 pm автор Друэлла Розир

» Гостинная
Пт Дек 02, 2011 6:58 pm автор Абраксас Малфой

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры

Palantir
Что в игре
Средина августа. В Лондоне солнечно, +27. Казалось, лучшее время что б отдохнуть и приготовиться к новому учебному году. Но не тут-то было.
Очередь в постах квеста
Кафе: Амелия Грант
Флориш и Блотс: Мириэм Селвин

Поделиться | 
 

 Абраксас Вольф Малфой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Абраксас Малфой
Ученик Слизерина
Ученик Слизерина
avatar

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2011-07-11

СообщениеТема: Абраксас Вольф Малфой   Пн Июл 11, 2011 6:55 pm

Персонаж
1. Имя.
Абраксас Вольф Малфой.
2. Возраст.
17 лет,родился 31 октября 1929 года.
3. Внешность.
Волосы выглядят то светло- золотистыми, то пепельно- белыми. Почти всегда гладко уложены по последней моде. Темно- синие глаза могут затянуть в свою собственную пропасть, из которой чаще всего выбраться не удается. От холодного, насмешливого взгляда хочется одно из двух или убежать и спрятаться, или сразу покончить с собой (разумеется, практикуется чаще первый вариант). Ходит уверенно, или даже самоуверенно. Высокомерен, но и обаятелен. Кожа, как выбеленный тысячелетиями известняк, гладкая и светлая. Улыбка, нет скорее ухмылка, насмешливая, часто подчиняет окружающих. В движениях изящен (хоть чему-то обучился в семье) и притягателен. В одежде предпочитает неординарные модные вещи, выделяющие его из толпы, однако даже в них он выглядит как самоуверенный и воспитанный наследник старинного семейства. Носит шейные платки. На среднем пальце левой руки родовой перстень с изумрудом и гравировкой в виде дракона, под стать гербу рода. Рост 175 см, вес 50 кг. Стройный, слегка худ, но это в глаза особо не бросается. Тело еще подростковое, не особо сформировавшееся.
4. Характер.
Он как огонь пылок, страстен. Энергия из него бьет ключом. Всегда полон сумасшедших идей и фанатических мыслей. Если обращаться с ним без особого внимания, неосторожностью обожжет, обожжет обязательно. Не способен плыть по течению, всегда против него. Горит яркой гаммой цветов, невозможно угадать в каком именно он настроении. Уперт, всегда стоит на своем. Добивается любых целей, не жалея ни средств, ни своих собственных сил. Может быть мил, но если кто чужой увидит Саса в этом неприличном для него состоянии, может остаться без зрения. Способен вдохновиться при любом вскользь сказанном слове. Вспыльчив, раздражителен, жесток. Не выносит предателей. Может ненароком оскорбить, обидеть дорогого ему человека (а есть ли такие?). Ершист, неуправляем, заставить такого выполнять приказы, равносильно сдвинуть скалу с места. В вещях и мыслях у него царит полный порядок. Абраксас остер на язык, саркастичен. Нелогичен до безумия, зато дальновиден и проницателен. Жутко боится воды в черном озере, так как считает, что там водится отнюдь не только гигантский кальмар. Абраксас – натура исследовательская, обожает экспериментировать, и элементарно практиковать. противоположность себе, любит девственную невинность.
5. Биография.
Абраксаса, как и любого другого представителя этого рода, пытались воспитать аристократом, сдержанным и холодным. Ничего у них из этого не вышло. С первых дней своей жизни маленький Малфой бунтовал против всех и вся. Не было ни одного спокойного или нормального дня для Вольфа и Евы Малфоев, все одиннадцать лет существования их личного демоненка. В пятилетнем возрасте наказание подожгло крышу поместья, толком ничего не объяснив родителям. А в семь, сжег начисто волосы своей кузине, по глупости, назвавшей Саса хамом. Малфой с ранних лет вставлял всем палки в колеса, хулиганил, не редко доводил до истерик своими высказываниями. Вольф, как бы ни старался, не мог повлиять на характер сына. Тот был жесток, в его выражениях часто просачивалась ядовитая желчь, скрытый смысл. Он не был сдержан, не был учтив или вежлив, когда, разумеется, это не требовалось для собственной выгоды. Как и положено, в одиннадцать лет мальчик получил письмо из Хогвартса. О, как же были счастливы родители, можно сказать, они вздохнули с облегчением, надеясь, что их непослушный отпрыск, наконец, покинет их гнездо, хоть и не навсегда, но все же. Сас тоже был рад, еще бы. Перед ним открывалась весьма привлекательная перспектива. Новые просторы, для его великих дел. Разумеется, старая, почти развалившаяся шляпа (если ее еще можно было назвать таковой) отправила его, без всяких замешек, на змеиный факультет. Там его приняли с распростертыми объятьями. Детские проказы на этом не закончились, он постоянно устраивал ночные вылазки, терроризировал сокурсников. В общем и целом в Хогвартсе настали деньки не из легких (а когда было иначе?). На втором курсе Абраксас впервые попробовал огденский виски, для его однокашников этот день был роковой. За любой косой взор, обращенный в его сторону, существовало своеобразное «наказание», какое именно никто не знал, а обнаглевшие личности, ощутившие его на себе, еще долго не могли прийти в себя под пристальным вниманием колдомедика, а когда приходили, не могли вымолвить и словечка против Малфоя. Выгнать из школы его не могли: не было необходимых доказательств. Вскоре Сас увлекся темной магией. Сначала просто библиотечные книги из запретной секции, но этого, видимо, было мало и он со всей страстностью искал старинные гремуары, запылившиеся от времени свитки в старинных архивах. Он как какой–то маньяк насиловал знания, жаждал их, похищал. Что бы чему-нибудь научится, необходимо было, как правило, деньги и время. Первое у него было в достатке, а вот второго нахватало. Все же он многому научился, но это многое не составляло и одной десятой всех его планов и замыслов.
6. Статус крови
Чистокровный
7. Способности
Неплохие способности в ЗОТИ, Заклинаниях, Зельеварении, Полетах на метле и естественно в Темной магии.
8. Инвентарь
ВП: Осина, стебель вербены, 11 дюймов, родовой перстень, серебрянный широкий браслет превращающийся в меч в трудных ситуациях.
9. Дом животное
Нет
Игрок
1. Настоящее имя
Дария (Дэнни)
2. Опыт в ролевых
большой
3. Связь
админы в курсе
4. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждый день. Но если не буду появляться больше 2 дней - просьба админам попинать меня по адресу майла или контакта.
5. Есть ли другие персонажи на даной ролевой?
нет, но планируються
6. Откуда узнали о ролевой?
совершенно случайно, через поисковик картинок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вальбурга Блек
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 835
Дата регистрации : 2011-03-23
Возраст : 25
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Абраксас Вольф Малфой   Пт Авг 12, 2011 1:39 pm

ОДОБРЕНО!
Простите за задержку, но админы тоже люди, им тоже нужен отдых)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lordtime.forumy2x2.ru/
 
Абраксас Вольф Малфой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Время Лорда :: Анкеты :: Анкеты персонажей-
Перейти: